Menübeispiele

Hier finden Sie einige Menüs die wir bereits zubereitet haben z.B. als Anregung für Ihr Event.

 

 

Mille Feuille vom Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Walnüssen,
Avocado und Wildkräutersalat

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Topinamburcremesuppe mit Gambas

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Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Portweinjus,
Spitzkohlgemüse und Selleriecreme

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Tarte Tatin mit hausgemachtem Vanilleeis
und Würzorangengelee


Gebratene Gambas auf Pumpernickel-Crostini und Creme von Blumenkohl

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Karotten-Ingwer Süppchen mit Kokosschaum

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Entrecôte an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Gratin und Zuckerschoten

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Schokolade-Rote-Beete-Kuchen mit
Mascarpone-Sahne und Orangen-Ananas Salat


Pochierter Kabeljau mit Speckschaum und Erbsenrisotto

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Maronenschaumsuppe mit Pilzen und gerösteten Maronen

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Roastbeef mit Rotweinsauce, getrüffelten Schwarzwurzeln und Kartoffelmousseline

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Getränktes Küchlein mit Blutorangensalat und
hausgemachtem Eis von weißer Schokolade


„Vitello Tonnato Modern“

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Perlgraupenrisotto mit Topinambur und Jakobsmuschel

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Lammcarreé an eigener Jus, Mousseline vom Ziegenfrischkäse,
Walnusstaler und karamellisierter Rosenkohl

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Halbflüssiges Schokoladentörtchen an
hausgemachtem Sauerrahmeis und Apfelragout


Bärlauchcremesüppchen mit Brotchips

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Offenes Ravioli mit Brauner Butter und gebratenem Zander

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Maispoularde gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Salzkartoffeln
und Tomatensugo

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Torta al cioccolato mit Beeren und Sauerrahmeis


Burrata mit zweierlei Tomate, marinierter Rucola und Focacciachip

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Kürbissuppe mit Korianderöl und gebratener Jakobsmuschel

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T-Bone-Steaks mit Kartoffelwedges und Relish von roter Zwiebel

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Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras


Marinierte Burrata mit geräucherter Paprika, geschmorten Zwiebeln und Basilikumöl

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Garnelen im Pancetta-Sud mit Passepierre und confierten Tomaten

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Bistecca alla Fiorentina mit gebratenem Gemüse, Grießnocken und gehobeltem Parmesan

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Tiramisù alla Chef


Gegrillte Garnelen mit Fenchel-Orangen-Salat

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Klare Tomatensuppe mit Mozzarella

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Dry-Aged Roastbeef mit Schlosskartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise

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Crème brûlée von Passionsfrucht mit Brownie-Eis


Gegrillter Spargel und Wildkräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette

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Sauerampfersüppchen mit gegrilltem Tomatenbrot

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Entrecôte vom Grill mit gegrillter Paprika und jungen Kartoffeln

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Crème Brûlée mit gegrilltem Weinbergpfirsich und Himbeeren


Geschmorte Kalbsbäckchen mit Barolo-Sauce, Perlzwiebeln und Kartoffelpüree

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Kürbissuppe mit gebratener Garnele

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Entrecôte am Stück mit selbstgeschabten Spätzle und Kräuterseitlingen in Rahm

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Gebackene Banane mit hausgemachtem Kokos-Walnusseis


Gegrillte Poulardenbrust mit Mango-Mozzarella Fächer auf Kopfsalat Chiffonade

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Herbstliche Waldpilzsuppe mit Pfifferlingen und Buttercroutons

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Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren-Senf-Sauce, Maisplätzchen und gratiniertem Rosenkohl

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Gegrillte Äpfel gefüllt mit Schokolade, Cointreau Parfait im Kokos-Blätterteig


Lauwarmer Quinoa-Salat mit geschmorten Romanaherzen

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Lachs en Papillote mit Wurzelgemüse

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Rosa gebratenes Rinderfilet mit Waldpilzen, Petersilie und Kürbisgratin

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Clafouti von der Pflaume mit Macadamianüssen und hausgemachtem Zimteis


Variation von Rote Beete mit Büffelmozzarella, Brunnenkresse und Herbsttrüffel

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Hausgemachte Bandnudeln an Beurre Blanc mit frischem Trüffel

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Sanft gegartes Kalbsfilet mit Dreierlei von Kürbis und Trüffel

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Pistazienkuchen mit Schokoladen-Ganache und hausgemachtem Quarkeis


Albondigas in Tomatensauce, gegrillte Calamari, Spanische Tortilla und Crostini mit Serano und Grissini

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Paella

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Filet von Iberico-Schwein, Patatas Bravas, Piementos und Mojo rojo

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Crème Catalana, Churros und Eiscreme vom Caffée Carajillo


Tomaten-Tatar mit mariniertem Manchego, Gegrilltes und mariniertes Gemüse, Mojo verde und rojo

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Ajoblanco mit Garnele und Sardine

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Zitronen-Huhn mit Brokkolistampf, Sobrasada, Gebratene Chorizo, Papas Arrugadas, Pimientos de Padron

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Crema Catalana mit süßen Migas und Kumquats


Satéspieße mit Erdnusssauce, Papayasalat mit gebratenen Garnelen, Vietnamesische Sommerrollen in Reispapier

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Tom Kha Gai und Bak Pao

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Asiatische Nudeln mit Gebratenen Scheiben vom Rind, Sojasprossen, Shitake Pilze, Pack Choi und Soy Sauce

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Variation von süßem Sushi mit zweierlei Dips: Schokoladen-Balsamicosauce und Kokos-Ingwerschaum, dazu Strudelhippe