Menübeispiele
Hier finden Sie einige Menüs die wir bereits zubereitet haben z.B. als Anregung für Ihr Event.
Mille Feuille vom Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Walnüssen,
Avocado und Wildkräutersalat
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Topinamburcremesuppe mit Gambas
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Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Portweinjus,
Spitzkohlgemüse und Selleriecreme
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Tarte Tatin mit hausgemachtem Vanilleeis
und Würzorangengelee
Gebratene Gambas auf Pumpernickel-Crostini und Creme von Blumenkohl
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Karotten-Ingwer Süppchen mit Kokosschaum
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Entrecôte an Preiselbeerjus mit Kartoffel-Gratin und Zuckerschoten
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Schokolade-Rote-Beete-Kuchen mit
Mascarpone-Sahne und Orangen-Ananas Salat
Pochierter Kabeljau mit Speckschaum und Erbsenrisotto
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Maronenschaumsuppe mit Pilzen und gerösteten Maronen
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Roastbeef mit Rotweinsauce, getrüffelten Schwarzwurzeln und Kartoffelmousseline
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Getränktes Küchlein mit Blutorangensalat und
hausgemachtem Eis von weißer Schokolade
„Vitello Tonnato Modern“
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Perlgraupenrisotto mit Topinambur und Jakobsmuschel
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Lammcarreé an eigener Jus, Mousseline vom Ziegenfrischkäse,
Walnusstaler und karamellisierter Rosenkohl
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Halbflüssiges Schokoladentörtchen an
hausgemachtem Sauerrahmeis und Apfelragout
Bärlauchcremesüppchen mit Brotchips
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Offenes Ravioli mit Brauner Butter und gebratenem Zander
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Maispoularde gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Salzkartoffeln
und Tomatensugo
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Torta al cioccolato mit Beeren und Sauerrahmeis
Burrata mit zweierlei Tomate, marinierter Rucola und Focacciachip
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Kürbissuppe mit Korianderöl und gebratener Jakobsmuschel
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T-Bone-Steaks mit Kartoffelwedges und Relish von roter Zwiebel
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Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras
Marinierte Burrata mit geräucherter Paprika, geschmorten Zwiebeln und Basilikumöl
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Garnelen im Pancetta-Sud mit Passepierre und confierten Tomaten
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Bistecca alla Fiorentina mit gebratenem Gemüse, Grießnocken und gehobeltem Parmesan
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Tiramisù alla Chef
Gegrillte Garnelen mit Fenchel-Orangen-Salat
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Klare Tomatensuppe mit Mozzarella
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Dry-Aged Roastbeef mit Schlosskartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise
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Crème brûlée von Passionsfrucht mit Brownie-Eis
Gegrillter Spargel und Wildkräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette
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Sauerampfersüppchen mit gegrilltem Tomatenbrot
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Entrecôte vom Grill mit gegrillter Paprika und jungen Kartoffeln
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Crème Brûlée mit gegrilltem Weinbergpfirsich und Himbeeren
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Barolo-Sauce, Perlzwiebeln und Kartoffelpüree
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Kürbissuppe mit gebratener Garnele
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Entrecôte am Stück mit selbstgeschabten Spätzle und Kräuterseitlingen in Rahm
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Gebackene Banane mit hausgemachtem Kokos-Walnusseis
Gegrillte Poulardenbrust mit Mango-Mozzarella Fächer auf Kopfsalat Chiffonade
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Herbstliche Waldpilzsuppe mit Pfifferlingen und Buttercroutons
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Gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren-Senf-Sauce, Maisplätzchen und gratiniertem Rosenkohl
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Gegrillte Äpfel gefüllt mit Schokolade, Cointreau Parfait im Kokos-Blätterteig
Lauwarmer Quinoa-Salat mit geschmorten Romanaherzen
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Lachs en Papillote mit Wurzelgemüse
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Rosa gebratenes Rinderfilet mit Waldpilzen, Petersilie und Kürbisgratin
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Clafouti von der Pflaume mit Macadamianüssen und hausgemachtem Zimteis
Variation von Rote Beete mit Büffelmozzarella, Brunnenkresse und Herbsttrüffel
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Hausgemachte Bandnudeln an Beurre Blanc mit frischem Trüffel
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Sanft gegartes Kalbsfilet mit Dreierlei von Kürbis und Trüffel
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Pistazienkuchen mit Schokoladen-Ganache und hausgemachtem Quarkeis
Albondigas in Tomatensauce, gegrillte Calamari, Spanische Tortilla und Crostini mit Serano und Grissini
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Paella
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Filet von Iberico-Schwein, Patatas Bravas, Piementos und Mojo rojo
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Crème Catalana, Churros und Eiscreme vom Caffée Carajillo
Tomaten-Tatar mit mariniertem Manchego, Gegrilltes und mariniertes Gemüse, Mojo verde und rojo
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Ajoblanco mit Garnele und Sardine
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Zitronen-Huhn mit Brokkolistampf, Sobrasada, Gebratene Chorizo, Papas Arrugadas, Pimientos de Padron
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Crema Catalana mit süßen Migas und Kumquats
Satéspieße mit Erdnusssauce, Papayasalat mit gebratenen Garnelen, Vietnamesische Sommerrollen in Reispapier
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Tom Kha Gai und Bak Pao
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Asiatische Nudeln mit Gebratenen Scheiben vom Rind, Sojasprossen, Shitake Pilze, Pack Choi und Soy Sauce
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Variation von süßem Sushi mit zweierlei Dips: Schokoladen-Balsamicosauce und Kokos-Ingwerschaum, dazu Strudelhippe